EN [退出]
2017长沙美食节在哪里>中国新闻

_世博会河南馆主体工程完工 4月10日或完成布展

2017-10-20 11:00

本报讯(记者王映通讯员唐晓锋)近日,省住房和城乡建设厅通报了上海世博会河南馆工程进展情况:河南馆建设工程正按预定的目标有序推进,有望在4月10日基本完成布展施工工程。

为保证河南馆工程的施工质量和工程进度,作为上海世博会河南馆建设的牵头单位,省住房和城乡建设厅确定了河南馆建设的管理目标,即“铸精品科学施工,展形象从严管理”,并制定了安全施工管理措施及奖罚制度,实行了安全生产管理目标责任制。

目前,上海世博会河南馆工程进展顺利,主体钢结构工程施工已经完毕,藏宝室墙面、地面及吊顶龙骨安装工程、左右出入口墙面钢架及基面板材铺装已经完成,二层铝板吊顶龙骨安装完成了80%,弱电、安防系统施工的前期准备已基本就绪,即日进入施工阶段。

当前文章:http://twvfz.szielang.cn/20171014/21el.html

发布时间:2017-10-20 11:00

刘德华自贡演唱会2017  天网2017杀人案全集  时光网客服电话  我和僵尸有个约会之纵  治庸提效自我剖析  2015央视中秋晚会视频  无痛人流手术  王雅捷的老公  珠海沙滩  艳照门图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世博会河南馆主体工程完工 4月10日或完成布展 All rights reserved-网站地图站点地图

1984野猪大战东北虎